MACARRÃO COM ESPARGOS E QUEIJO RECEITA DE CULINÁRIA
150g de massa curta à escolha
6 espargos verdes frescos
8 cogumelos brancos
1 tomate pequeno
1/2 pimento vermelho
100g de queijo
azeite q.b.
sal e pimenta q.b.
tomilho fresco q.b.
150g de massa curta à escolha
6 espargos verdes frescos
8 cogumelos brancos
1 tomate pequeno
1/2 pimento vermelho
100g de queijo
azeite q.b.
sal e pimenta q.b.
tomilho fresco q.b.
Preparação:
Entretanto prepare os espargos partindo-lhe as extremidades duras e cortando-os depois em pedaços.
Limpe os cogumelos e corte-os em laminas e corte o pimento em cubinhos pequenos.
Leve uma frigideira ao lume com um pouco de azeite e junte o pimento em cubos.
Deixe saltear uns minutos e acrescente depois os espargos e os cogumelos partidos. Tempere com um pouco de sal e pimenta e com as folhinhas de tomilho fresco e deixe cozinhar até os legumes estarem cozinhados mas ainda crocantes.
Assim que a massa estiver cozida escorra-a e junte-a à frigideira com os legumes.
Envolva bem e junte um pouco mais de azeite.
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