quinta-feira, 28 de maio de 2015

MACARRÃO COM ESPARGOS E QUEIJO RECEITA DE CULINÁRIA

 MACARRÃO COM ESPARGOS E QUEIJO RECEITA DE CULINÁRIA

150g de massa curta à escolha
6 espargos verdes frescos
8 cogumelos brancos
1 tomate pequeno
1/2 pimento vermelho
100g de queijo 
azeite q.b.
sal e pimenta q.b.
tomilho fresco q.b.

Preparação:

Coza a massa em água a ferver, temperada de sal.
Entretanto prepare os espargos partindo-lhe as extremidades duras e cortando-os depois em pedaços.

 Limpe os cogumelos e corte-os em laminas e corte o pimento em cubinhos pequenos.

Leve uma frigideira ao lume com um pouco de azeite e junte o pimento em cubos.

 Deixe saltear uns minutos e acrescente depois os espargos e os cogumelos partidos. Tempere com um pouco de sal e pimenta e com as folhinhas de tomilho fresco e deixe cozinhar até os legumes estarem cozinhados mas ainda crocantes.
Assim que a massa estiver cozida escorra-a e junte-a à frigideira com os legumes.

 Envolva bem e junte um pouco mais de azeite.

Sem comentários: