segunda-feira, 6 de março de 2017

BOLINHOS DE FRANGO RECEITA CULINÁRIA

BOLINHOS DE FRANGO RECEITA CULINÁRIA

1 1/2 kg de batata cozida e espremida
1 frango inteiro
quanto baste de mussarela em cubos pequenos
quanto baste de molho de tomate
quanto baste de noz-moscada
quanto baste de creme de leite
quanto baste de manteiga
quanto baste de farinha de rosca
quanto baste de sal

Temperar a massa de batatas com sal, noz-moscada, manteiga e um pouco de farinha de rosca para ligar. Fazer bolotas de qualquer tamanho, com um cubo de mussarela no centro da cada uma. Dispor as bolotas numa forma de ir ao forno untada. Cozinhar e desfiar o frango. Misturar a carne de frango no molho de tomates. Cobrir as bolotas na assadeira com o molho de tomates com frango. Por cima, cobrir com creme de leite (ou molho branco) e bastante queijo parmesão (ou brie ou provolone) ralado. Levar ao forno já bem quente e deixar gratinar.

Sem comentários: