BOLONHESA DE ATUM RECEITA DE CULINÁRIA
3 latas de atum ao natural
1 lata pequena de cogumelos
1 tomate
2 pacotes de polpa de tomate
1/4 pimento
Azeite
1 cebola pequena/média
3 dentes de alho
Orégãos
Pitada de piripiri
Esparguete q.b.
Coza o esparguete em água com sal.
Faça um refogado com o azeite, a cebola e o alho picados finamente. Quando a cebola dourar, junte o pimento, o tomate e os cogumelos partidos em cubos pequenos. Junte a polpa de tomate e deixe ferver. Junte orégãos e piripiri.
Escorra o atum e junte no tacho, esmigalhando e misturando bem. Deixe apurar bem.
Se gostarem, podem servir com um pouco de queijo parmesão para polvilhar. Sugiro uma salada mista a acompanhar.
3 latas de atum ao natural
1 lata pequena de cogumelos
1 tomate
2 pacotes de polpa de tomate
1/4 pimento
Azeite
1 cebola pequena/média
3 dentes de alho
Orégãos
Pitada de piripiri
Esparguete q.b.
Coza o esparguete em água com sal.
Faça um refogado com o azeite, a cebola e o alho picados finamente. Quando a cebola dourar, junte o pimento, o tomate e os cogumelos partidos em cubos pequenos. Junte a polpa de tomate e deixe ferver. Junte orégãos e piripiri.
Escorra o atum e junte no tacho, esmigalhando e misturando bem. Deixe apurar bem.
Se gostarem, podem servir com um pouco de queijo parmesão para polvilhar. Sugiro uma salada mista a acompanhar.
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