SOPA DE AGRIÕES RECEITA DE CULINÁRIA
Os pés dum ramo de agriões
30 grs. de manteiga ou de margarina
4 batatas
3 colheres de tapioca
sal.
Os pés dum ramo de agriões
30 grs. de manteiga ou de margarina
4 batatas
3 colheres de tapioca
sal.
Faça ferver 1 litro e meio de água com sal na panela de pressão. Junte-lhe os pés dos agriões (guarde as folhas para a salada) e as batatas. Tape a panela de pressão e deixe ferver durante 10 minutos, depois do aparecimento do movimento rotativo da válvula.
Passe a sopa pelo « passe-vite ». Ponha novamente ao lume. Deite-lhe 3 colheres de sopa de aletria ou tapioca. Deixe ferver 5 minutos. Mesmo antes de servir, misture 30 grs. de manteiga ou de margarina e deite algumas folhas de agriões cruas, cortadas muito finamente.
SAIBA MAIS
Passe a sopa pelo « passe-vite ». Ponha novamente ao lume. Deite-lhe 3 colheres de sopa de aletria ou tapioca. Deixe ferver 5 minutos. Mesmo antes de servir, misture 30 grs. de manteiga ou de margarina e deite algumas folhas de agriões cruas, cortadas muito finamente.
SAIBA MAIS
Sem comentários:
Enviar um comentário