FLAN DE COCO RECEITA CULINÁRIA
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
½ xícara de coco ralado
Hidrate e dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem. Despeje no liquidificador junte o creme de leite, o leite condensado e o leite de coco e bata até obter uma mistura homogénea. Coloque em um refractário umedecido e leve à geladeira por cerca de 4 hora ou até ficar firme.
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
½ xícara de coco ralado
Hidrate e dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem. Despeje no liquidificador junte o creme de leite, o leite condensado e o leite de coco e bata até obter uma mistura homogénea. Coloque em um refractário umedecido e leve à geladeira por cerca de 4 hora ou até ficar firme.
Sem comentários:
Enviar um comentário