BOLO DE FRUTAS RECEITA CULINÁRIA
2 chávenas de farinha peneirada
2 chávenas de farinha peneirada
1 chávena de açúcar
1/2 » » manteiga ou margarina derretida
1/2 » » manteiga ou margarina derretida
1 » » nozes pisadas
1/2 colher, das de chá, de soda
1/2 » » » » » cravinho em pó
1/2 » » » » » cinamomo
1/2 » » » » » noz moscada
2 colheres, das de sopa, de leite condensado
3 ovos batidos, inteiros
1/2 colher, das de chá, de soda
1/2 » » » » » cravinho em pó
1/2 » » » » » cinamomo
1/2 » » » » » noz moscada
2 colheres, das de sopa, de leite condensado
3 ovos batidos, inteiros
laranja
fruta critalizada em pedaços
sultanas
nozes
Mistura-se a margarina com o açúcar e as gemas batidas previamente.
Depois, mistura-se o leite condensado, as claras levantadas em neve e, por fim, a farinha a que se misturaram a soda e as especiarias, juntamente com raspa de laranja frutas cristalizadas, em pedaços e, querendo, passas de corinto, e as nozes, em pedacinhos.
Unta-se uma forma redonda e polvilha-se com pão ralado, enche-se até três quartas partes da altura e leva-se a cozer em forno moderado, pelo espaço de meia hora.
Mistura-se a margarina com o açúcar e as gemas batidas previamente.
Depois, mistura-se o leite condensado, as claras levantadas em neve e, por fim, a farinha a que se misturaram a soda e as especiarias, juntamente com raspa de laranja frutas cristalizadas, em pedaços e, querendo, passas de corinto, e as nozes, em pedacinhos.
Unta-se uma forma redonda e polvilha-se com pão ralado, enche-se até três quartas partes da altura e leva-se a cozer em forno moderado, pelo espaço de meia hora.
Sem comentários:
Enviar um comentário