PUDIM DE LEGUMES RECEITA CULINÁRIA
200 gr de broculos
100 gr cogumelos
2 cenoura
1/2 dl de azeite
3 dentes de alho
sal e pimenta q.b.
1 raminho de salsa
4 colheres sopa de farinha
4 ovos
1 colher de sopa de manteiga
Cozer os broculos em água fervente, durante 5 minutos.
Depois de escorridos, arrefec-los em água.
Cortar os cogumelos e a cenoura aos pedaçõs e saltear no azeite, juntamente com o alho picado.
Temperar com sal, pimenta e polvilhar com a sasa picada. Reservar.
À parte misturar a farinha com os ovos batidos, e temperar com um pouco de sal e pimenta.
Untar uma forma de bolo com manteiga e colocar os legumes salteados colocando por cima o
preparado anterior.
200 gr de broculos
100 gr cogumelos
2 cenoura
1/2 dl de azeite
3 dentes de alho
sal e pimenta q.b.
1 raminho de salsa
4 colheres sopa de farinha
4 ovos
1 colher de sopa de manteiga
Cozer os broculos em água fervente, durante 5 minutos.
Depois de escorridos, arrefec-los em água.
Cortar os cogumelos e a cenoura aos pedaçõs e saltear no azeite, juntamente com o alho picado.
Temperar com sal, pimenta e polvilhar com a sasa picada. Reservar.
À parte misturar a farinha com os ovos batidos, e temperar com um pouco de sal e pimenta.
Untar uma forma de bolo com manteiga e colocar os legumes salteados colocando por cima o
preparado anterior.
Sem comentários:
Enviar um comentário