FEIJÃO FRADE COM BACALHAU RECEITA CULINÁRIA
400 g feijão frade
sal
azeite
2 postas de bacalhau demolhado
3 ovos
1 cebola
vinagre
De véspera, ponha o feijão frade em água. No dia escorra-o, introduza na panela de pressão e cubra com água. Tempere com sal e um fio de azeite. Tape a panela e coza durante 15 minutos a partir de começar a ferver . Entretanto coza as postas de bacalhau e os ovos em água e sal durante 10 minutos. Escorra, descasque os ovos, retire as peles e espinhas ao bacalhau e faça-o em lascas.
Abra a panela quando já não estiver pressão e escorra o feijão. Coloque-o na saladeira junte-lhe a cebola, descascada e picada, e as lascas de bacalhau. Tempere a seu gosto com azeite e vinagre e decore com os ovos, descascados e cortados em gomos.
Sem comentários:
Enviar um comentário