terça-feira, 5 de setembro de 2017

FRANGO À PAULISTA RECEITA CULINÁRIA

FRANGO À PAULISTA RECEITA CULINÁRIA


1 frango
2 cebolas grandes
3 colheres de sopa de manteiga
250 gr de natas
1 colher de sopa tomate concentrado
1 colher de chá de caril
1 colher de chá de sumo de limão
1 pitada paprica

Cortam-se duas cebolas grandes em rodelas finas que se refogam num tacho com três colheres, das de sopa, de manteiga.

Sobre o refogado coloca-se o frango aos pedaços, temperado de sal e pimenta.

Cobre-se com duzentas e cinquenta gramas de natas, tapando o tacho vinte e cinco minutos, depois do que se tiram os bocados do frango, acrescentando-se o molho com uma colher, das de sopa, de massa de tomate.

Deixa-se ferver muito baixinho, depois passa-se tudo pelo passador.

O molho fica ligeiramente rosado.

Por último, adiciona-se uma colher, das de chá, de caril, outra colher, das de chá, de sumo de limão, uma pitada de paprika, levando ao lume a ferver.

Verte-se este molho sobre o frango, servindo-se logo.

Sem comentários: