LINGUA DE VACA FRICASSÉ RECEITA CULINÁRIA
Depois da língua de vaca cozida, corta-se em bocados pequenos e deixa-se esfriar.
Mede-se uma porção de caldo da cozedura, a que se acrescenta um copo de vinho branco e deixa-se ferver brandamente, até o molho reduzir. Deitam-se, então, gemas de ovos desmanchadas cuidadosamente num pouco de caldo morno e sumo de limão.
Rectificam-se os temperos, acrescentando, se for necessário, mais sal e pimenta.
lingua de vaca
vinho branco
gemas de ovos
sumo de limão
Depois da língua de vaca cozida, corta-se em bocados pequenos e deixa-se esfriar.
Mede-se uma porção de caldo da cozedura, a que se acrescenta um copo de vinho branco e deixa-se ferver brandamente, até o molho reduzir. Deitam-se, então, gemas de ovos desmanchadas cuidadosamente num pouco de caldo morno e sumo de limão.
Rectificam-se os temperos, acrescentando, se for necessário, mais sal e pimenta.
Sem comentários:
Enviar um comentário