LASANHA DE SALMÃO RECEITA CULINÁRIA
- 2 cebolas
- 1 alho francês cortado às rodelas
- 50 g de azeite
- 200 g de salmão fumado fatiado
- 1/2 limão
- 150 g de queijo ralado em fios
- noz moscada
- placas de lasanha
- molho bechamel
Fazer o molho bechamel. Reduzi as medidas, fiz apenas metade da receita de molho. Refogar as cebolas e o alho francês em azeite.
Entretanto tempera-se as fatias de salmão com sumo de meio limão e reserva-se.
Forra-se um pirex com uma camada de placas de lasanha depois coloca-se uma camada de alho francês e por cima uma camada de fatias de salmão e repete-se mais uma vez terminando no final com uma camada de placas de lasanha.
Rega-se tudo com o molho bechamel e espalha-se o queijo ralado em fios .
Leva-se ao forno aquecido a 200 º.
- 2 cebolas
- 1 alho francês cortado às rodelas
- 50 g de azeite
- 200 g de salmão fumado fatiado
- 1/2 limão
- 150 g de queijo ralado em fios
- noz moscada
- placas de lasanha
- molho bechamel
Fazer o molho bechamel. Reduzi as medidas, fiz apenas metade da receita de molho. Refogar as cebolas e o alho francês em azeite.
Entretanto tempera-se as fatias de salmão com sumo de meio limão e reserva-se.
Forra-se um pirex com uma camada de placas de lasanha depois coloca-se uma camada de alho francês e por cima uma camada de fatias de salmão e repete-se mais uma vez terminando no final com uma camada de placas de lasanha.
Rega-se tudo com o molho bechamel e espalha-se o queijo ralado em fios .
Leva-se ao forno aquecido a 200 º.
Sem comentários:
Enviar um comentário