RIM DE VACA GUISADO RECEITA CULINÁRIA
rim de vaca
sal e pimenta
farinha
vinho branco
cogumelos
salsa
manteiga
Corta-se o rim em quatro bocados, no sentido do comprimento.
Tira-se por completo a gordura e os nervos do centro, e corta-se cada bocado em fatias delgadas.
Em lume vivo, põe-se os bocados numa caçarola, com sal, pimenta, polvilha-se de farinha, rega-se com um copo de vinho branco e deixa-se ferver durante três a quatro minutos.
Retiram-se as fatias, deitam-se cogumelos bem lavados que cozem uns cinco minutos, acrescenta-se uma colher, das de sopa, de salsa picada, uma porção de manteiga e deita-se o molho sobre o rim.
Corta-se o rim em quatro bocados, no sentido do comprimento.
Tira-se por completo a gordura e os nervos do centro, e corta-se cada bocado em fatias delgadas.
Em lume vivo, põe-se os bocados numa caçarola, com sal, pimenta, polvilha-se de farinha, rega-se com um copo de vinho branco e deixa-se ferver durante três a quatro minutos.
Retiram-se as fatias, deitam-se cogumelos bem lavados que cozem uns cinco minutos, acrescenta-se uma colher, das de sopa, de salsa picada, uma porção de manteiga e deita-se o molho sobre o rim.
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