MIOLOS RECEITA CULINÁRIA
Tira-se a uma mioleira a membrana que a reveste, branqueia-se com água a ferver temperada de sal e vinagre, escorre--se e mete-se num tacho com cem gramas de margarina ou manteiga.
Salteia-se com farinha que se desfez na manteiga, acrescenta-se um pouco de caldo e deixa-se a cozer uns dez a quinze minutos.
Findo esse tempo, retira-se do lume, deixa-se arrefecer um pouco, para se ligar ao molho, uma gema de ovo, salsa picada, sumo de limão, levando novamente ao lume a cozer o ovo. Serve-se em «Pirex» ou prato coberto.
O molho deve ficar grosso.
Tira-se a uma mioleira a membrana que a reveste, branqueia-se com água a ferver temperada de sal e vinagre, escorre--se e mete-se num tacho com cem gramas de margarina ou manteiga.
Salteia-se com farinha que se desfez na manteiga, acrescenta-se um pouco de caldo e deixa-se a cozer uns dez a quinze minutos.
Findo esse tempo, retira-se do lume, deixa-se arrefecer um pouco, para se ligar ao molho, uma gema de ovo, salsa picada, sumo de limão, levando novamente ao lume a cozer o ovo. Serve-se em «Pirex» ou prato coberto.
O molho deve ficar grosso.
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