PATANISCAS DE BACALHAU RECEITA DE CULINÁRIA
500 g de bacalhau, cozido em água e leite, desfiado e limpo de peles e espinhas
40 g de farinha.
4 ovos.
Salsa, picada q.b
1 Cebola, picada.
Mexa os ovos com a farinha, junte um pouco do liquido da cozedura do bacalhau, mexa bem. Adicione a cebola, a salsa e o bacalhau. Tempere com sal e frite em óleo bem quente. Depois retire as pataniscas, para uma folha de papel absorvente, de modo a que fiquem bem sequinhas.
500 g de bacalhau, cozido em água e leite, desfiado e limpo de peles e espinhas
40 g de farinha.
4 ovos.
Salsa, picada q.b
1 Cebola, picada.
Mexa os ovos com a farinha, junte um pouco do liquido da cozedura do bacalhau, mexa bem. Adicione a cebola, a salsa e o bacalhau. Tempere com sal e frite em óleo bem quente. Depois retire as pataniscas, para uma folha de papel absorvente, de modo a que fiquem bem sequinhas.
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