RECEITA DE CULINÁRIA DOURADA ALFACINHA
1 dourada,
40 g de margarina,
4 cebolas,
100 g de cogumelos (facultativo),
3 dl de vinho branco,
salsa, sal e pimenta.
Amanhe a dourada e tempere-a ligeiramente com sal e pimenta. Pique as cebolas, os cogumelos e a salsa e ponha este picado num prato de ir ao forno untado com margarina. Por cima coloque a dourada. Regue com o vinho branco e 20 g de margarina derretida. Leve ao forno a assar durante 25 a 30 minutos. Durante a assadura regue a dourada com o molho que se vai formando.
Ponha o peixe no prato de serviço e cubra-o com o picado de cebolas, cogumelos e salsa.
1 dourada,
40 g de margarina,
4 cebolas,
100 g de cogumelos (facultativo),
3 dl de vinho branco,
salsa, sal e pimenta.
Amanhe a dourada e tempere-a ligeiramente com sal e pimenta. Pique as cebolas, os cogumelos e a salsa e ponha este picado num prato de ir ao forno untado com margarina. Por cima coloque a dourada. Regue com o vinho branco e 20 g de margarina derretida. Leve ao forno a assar durante 25 a 30 minutos. Durante a assadura regue a dourada com o molho que se vai formando.
Ponha o peixe no prato de serviço e cubra-o com o picado de cebolas, cogumelos e salsa.
Ligue o molho com 1 colher (chá) de margarina trabalhada com igual porção de queijo. Rectifique os temperos e junte ao molho mais 20 g de margarina.
Regue a dourada com este molho e sirva bem quente acompanhada com batatas cozidas.
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