RECEITA DE CULINÁRIA MIOLO DE ALCACHOFRAS MORNAY
Desfolhe as alcachofras cozidas ao vapor.
Tire-lhes o grêlo. Prepare um molho Mornay .
Deite metade num prato que vá ao forno.
Disponha em cima o miolo das alcachofras.
Cubra com o resto do molho.
Salpique com um pouco de gruyère raspado e barre com um bocadinho de manteiga ou de margarina.
Ponha no forno quente durante 5 minutos.
SAIBA MAIS
Desfolhe as alcachofras cozidas ao vapor.
Tire-lhes o grêlo. Prepare um molho Mornay .
Deite metade num prato que vá ao forno.
Disponha em cima o miolo das alcachofras.
Cubra com o resto do molho.
Salpique com um pouco de gruyère raspado e barre com um bocadinho de manteiga ou de margarina.
Ponha no forno quente durante 5 minutos.
SAIBA MAIS
Sem comentários:
Enviar um comentário