PEITO DE VITELA COM LEGUMES RECEITA DE CULINÁRIA
1 kg de peito de vitela,
75 g de margarina,
125 g de toucinho,
1 couve pequena,
4 cenouras,
3 nabos,
3 litros de água,
1 copo de vinho branco,
sal e pimenta.
Corte a vitela em quadradinhos regulares e ponha-os a branquear, em água fria, durante meia hora. Escorra-os e ponha-os num tacho. Junte-lhes a margarina e o toucinho previamente cortado em fatias finas. Cubra tudo com água fria a que juntou o vinho branco.
Prepare os legumes, corte-os também em quadrado regulares e junte-os à carne e ao toucinho.
Tempere tudo com sal e pimenta.
Leve ao lume e deixe cozer em calor moderado durante 2 horas e meia.
Quando pronto, coloque a carne no centro de uma travessa ou prato redondo e ponha os legumes em volta.
Decore o prato com as tiras de toucinho.
1 copo de vinho branco,
sal e pimenta.
Corte a vitela em quadradinhos regulares e ponha-os a branquear, em água fria, durante meia hora. Escorra-os e ponha-os num tacho. Junte-lhes a margarina e o toucinho previamente cortado em fatias finas. Cubra tudo com água fria a que juntou o vinho branco.
Prepare os legumes, corte-os também em quadrado regulares e junte-os à carne e ao toucinho.
Tempere tudo com sal e pimenta.
Leve ao lume e deixe cozer em calor moderado durante 2 horas e meia.
Quando pronto, coloque a carne no centro de uma travessa ou prato redondo e ponha os legumes em volta.
Decore o prato com as tiras de toucinho.
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