quarta-feira, 9 de fevereiro de 2011

HOCHEPOT RECEITA CULINÁRIA

 HOCHEPOT RECEITA CULINÁRIA

0 guisado de carneiro que segue ficará muito saboroso preparado com pescoço de carneiro e com a parte gorda do alto das costelas. Prato único, contém toda a variedade de legumes que pode desejar num dia de inverno.

800 grs. de pescoço de carneiro ou costeletas da parte alta 
250 grs. de batatas
250 grs. de cenouras
250 grs. de nabos
aipo 
2 cebolas 
ramo de cheiros 
50 grs. de manteiga ou de margarina -
1 colher de sopa de farinha - sal - pimenta.

Na panela de pressão, ponha a carne a dourar com a manteiga ou a margarina. Polvilhe em seguida com farinha. Misture. Junte um copo grande de água, as cenouras, os nabos e as cebolas às rodelas, o ramo de cheiros, o sal e a pimenta. Feche panela de pressãoa  e deixe cozer durante 25 minutos.
Durante este tempo, descasque as batatas e corte-as em dois bocados. Abra a panela de pressão e deite aí as batatas sem esquecer o aipo inteiro. Tape de novo a panela de pressão  e deixe cozer ainda 15 minutos.

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