HOCHEPOT RECEITA CULINÁRIA
0 guisado de carneiro que segue ficará muito saboroso preparado com pescoço de carneiro e com a parte gorda do alto das costelas. Prato único, contém toda a variedade de legumes que pode desejar num dia de inverno.
0 guisado de carneiro que segue ficará muito saboroso preparado com pescoço de carneiro e com a parte gorda do alto das costelas. Prato único, contém toda a variedade de legumes que pode desejar num dia de inverno.
250 grs. de batatas
250 grs. de cenouras
250 grs. de nabos
aipo
2 cebolas
ramo de cheiros
2 cebolas
ramo de cheiros
50 grs. de manteiga ou de margarina -
1 colher de sopa de farinha - sal - pimenta.
Na panela de pressão, ponha a carne a dourar com a manteiga ou a margarina. Polvilhe em seguida com farinha. Misture. Junte um copo grande de água, as cenouras, os nabos e as cebolas às rodelas, o ramo de cheiros, o sal e a pimenta. Feche panela de pressãoa e deixe cozer durante 25 minutos.
Durante este tempo, descasque as batatas e corte-as em dois bocados. Abra a panela de pressão e deite aí as batatas sem esquecer o aipo inteiro. Tape de novo a panela de pressão e deixe cozer ainda 15 minutos.
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