JARDINEIRA DE CARNEIRO RECEITA DE CULINÁRIA
Num tacho ponha a derreter a margarina e em lume muito vivo doure a carne de todos os lados, previamente cortada aos bocadinhos. Quando a carne estiver bem dourada polvilhe-a com a farinha que se deixa igualmente dourar. Cubra tudo com água.
Tempere com sal e pimenta, junte o ramo de salsa, tomilho e louro, o concentrado de tomate e deixe cozer em lume brando durante 1 hora.
Prepare os nabos e as cenouras, corte-os aos quadradinhos e salteie em margarina quente. Junte ao guisado, tape o tacho e deixe cozer durante aproximadamente 30 minutos.
Corte 500 g de batatas aos quartos. Junte-as à carne guisada e coza durante mais 20 minutos. Sirva bem quente.
1 kg de costeletas de carneiro,
75 g de margarina,
2 colheres (sopa) de farinha,
2 colheres (sopa) de concentrado de tomate,
300 g de nabos,
500 g de batatas,
1 ramo de salsa,
tomilho, louro, sal e pimenta.
Num tacho ponha a derreter a margarina e em lume muito vivo doure a carne de todos os lados, previamente cortada aos bocadinhos. Quando a carne estiver bem dourada polvilhe-a com a farinha que se deixa igualmente dourar. Cubra tudo com água.
Tempere com sal e pimenta, junte o ramo de salsa, tomilho e louro, o concentrado de tomate e deixe cozer em lume brando durante 1 hora.
Prepare os nabos e as cenouras, corte-os aos quadradinhos e salteie em margarina quente. Junte ao guisado, tape o tacho e deixe cozer durante aproximadamente 30 minutos.
Corte 500 g de batatas aos quartos. Junte-as à carne guisada e coza durante mais 20 minutos. Sirva bem quente.
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