CREME DE ABÓBORA RECEITA DE CULINÁRIA
500g de abóbora
2 cebolas
Azeite
Sal
1 litro de água
2 colheres de sopa de natas
Salsa picada
Lave, descasque e corte as cebolas às rodelas.
Descasque a abóbora e parta-a em bocados.
Refogue as cebolas em azeite, junte o sal e a abóbora.
Tape e mantenha em fogo brando durante 15 minutos, mexendo de vez em quando.
Junte 1 litro de água a ferver e deixe em fogo médio durante mais 15 minutos.
Misture tudo muito bem e junte as natas.
Sirva polvilhado com salsa.
500g de abóbora
2 cebolas
Azeite
Sal
1 litro de água
2 colheres de sopa de natas
Salsa picada
Lave, descasque e corte as cebolas às rodelas.
Descasque a abóbora e parta-a em bocados.
Refogue as cebolas em azeite, junte o sal e a abóbora.
Tape e mantenha em fogo brando durante 15 minutos, mexendo de vez em quando.
Junte 1 litro de água a ferver e deixe em fogo médio durante mais 15 minutos.
Misture tudo muito bem e junte as natas.
Sirva polvilhado com salsa.
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