SOPA DE ALFACE RECEITA CULINÁRIA
12 Folhas de alface (reserve algumas folhas)
6 Batatas médias
3 Cebolas pequenas
3 Dentes de alho
Sal a gosto
Azeite a gosto
Natas para decorar
Numa panela com cerca de 1l a 1.5l de água coza as batatas, a cebola, alho e as folhas de alface (reserve algumas folhas para o final). Tudo em pedaços pequenos para facilitar a cozedura. Tempere com sal.
Quando estiver cozido, reduza a puré com a varinha mágica e retifique os temperos. Junte o azeite e as restantes folhas de alface cortadas em juliana. Leve de novo ao lume por uns 5 minutos.
Decore com natas a gosto.
12 Folhas de alface (reserve algumas folhas)
6 Batatas médias
3 Cebolas pequenas
3 Dentes de alho
Sal a gosto
Azeite a gosto
Natas para decorar
Numa panela com cerca de 1l a 1.5l de água coza as batatas, a cebola, alho e as folhas de alface (reserve algumas folhas para o final). Tudo em pedaços pequenos para facilitar a cozedura. Tempere com sal.
Quando estiver cozido, reduza a puré com a varinha mágica e retifique os temperos. Junte o azeite e as restantes folhas de alface cortadas em juliana. Leve de novo ao lume por uns 5 minutos.
Decore com natas a gosto.
Sem comentários:
Enviar um comentário