SOPA DE GRÃO COM DELICIAS DO MAR RECEITA CULINÁRIA
400 g de batatas;
1 cenoura pequena;
1 cebola;
2 dentes de alho;
50 ml de azeite;
400 g de grão-de-bico cozido;
1,5 l de água;
1 cubo de concentrado de caldo de peixe;
100 g de delícias do mar;
Sal q.b.
Descasque e corte as batatas, a cenoura, a cebola e os dentes de alho em pedaços.
Refogue-os no azeite, juntamente com o grão.
À parte, leve ao lume a água e deixe ferver.
Junte o cubo de caldo de peixe e mexa bem.
Verta este sobre os legumes e tempere com sal.
Cozinhe entre 20 a 30 minutos.
Retire do lume e triture.
Passe o creme por um coador e junte as delícias do mar picadas.
Leve novamente ao lume e deixe ferver.
Retire e sirva.
1 cenoura pequena;
1 cebola;
2 dentes de alho;
50 ml de azeite;
400 g de grão-de-bico cozido;
1,5 l de água;
1 cubo de concentrado de caldo de peixe;
100 g de delícias do mar;
Sal q.b.
Descasque e corte as batatas, a cenoura, a cebola e os dentes de alho em pedaços.
Refogue-os no azeite, juntamente com o grão.
À parte, leve ao lume a água e deixe ferver.
Junte o cubo de caldo de peixe e mexa bem.
Verta este sobre os legumes e tempere com sal.
Cozinhe entre 20 a 30 minutos.
Retire do lume e triture.
Passe o creme por um coador e junte as delícias do mar picadas.
Leve novamente ao lume e deixe ferver.
Retire e sirva.
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