domingo, 30 de outubro de 2016

SOPA DE GRÃO COM DELICIAS DO MAR RECEITA CULINÁRIA


SOPA DE GRÃO COM DELICIAS DO MAR RECEITA CULINÁRIA

400 g de batatas;
1 cenoura pequena;
1 cebola;
2 dentes de alho;
50 ml de azeite;
400 g de grão-de-bico cozido;
1,5 l de água;
1 cubo de concentrado de caldo de peixe;
100 g de delícias do mar;
Sal q.b.


Descasque e corte as batatas, a cenoura, a cebola e os dentes de alho em pedaços.
Refogue-os no azeite, juntamente com o grão.
À parte, leve ao lume a água e deixe ferver.
Junte o cubo de caldo de peixe e mexa bem.
Verta este sobre os legumes e tempere com sal.
Cozinhe entre 20 a 30 minutos.
Retire do lume e triture.
Passe o creme por um coador e junte as delícias do mar picadas.
Leve novamente ao lume e deixe ferver.
Retire e sirva.

Sem comentários: