DOCE DE LEITE RECEITA CULINÁRIA
2 l de leite
4 xicaras de açúcar
Coloque o leite e o açúcar em uma panela grande de fundo largo
Leve ao fogo médio, mexendo sempre com uma colher de pau, até obter fervura (cerca de 15 minutos)
Diminua o fogo e continue mexendo até obter um doce marrom claro de consistência cremosa (cerca de 45 minutos)
Passe o doce para um refratário ou pirex, deixe esfriar bem e sirva colheradas em pratos de sobremesa com fatias de queijo branco
2 l de leite
4 xicaras de açúcar
Coloque o leite e o açúcar em uma panela grande de fundo largo
Leve ao fogo médio, mexendo sempre com uma colher de pau, até obter fervura (cerca de 15 minutos)
Diminua o fogo e continue mexendo até obter um doce marrom claro de consistência cremosa (cerca de 45 minutos)
Passe o doce para um refratário ou pirex, deixe esfriar bem e sirva colheradas em pratos de sobremesa com fatias de queijo branco
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