SOPA DE BETERRABA RECEITA CULINÁRIA
2 beterrabas médias (sem casca, cozidas e raladas);
1 cebola pequena (picada ou processada);
1 caldo de frango
1 colher (de sopa) de farinha de aveia;
300 ml de leite
50 gramas de ricota ralada;
2 beterrabas médias (sem casca, cozidas e raladas);
1 cebola pequena (picada ou processada);
1 caldo de frango
1 colher (de sopa) de farinha de aveia;
300 ml de leite
50 gramas de ricota ralada;
Noz-moscada a gosto;
Tempero a gosto.
Dissolva o caldo de frango e leve ao fogo;
Acrescente todos os temperos desejados e deixe ferver por em média 4 minutos;
Dissolva a farinha de aveia com o leite, leve à panela junto com a beterraba;
Não pare de mexer;
Assim que ferver e obter consistência desejada, transfira para o liquidificador, processe e reaqueça na panela;
Sirva quente e salpique ricota ralada por cima.
Tempero a gosto.
Dissolva o caldo de frango e leve ao fogo;
Acrescente todos os temperos desejados e deixe ferver por em média 4 minutos;
Dissolva a farinha de aveia com o leite, leve à panela junto com a beterraba;
Não pare de mexer;
Assim que ferver e obter consistência desejada, transfira para o liquidificador, processe e reaqueça na panela;
Sirva quente e salpique ricota ralada por cima.
Sem comentários:
Enviar um comentário