XINXIM DE GALINHA RECEITA CULINÁRIA
1 frango em pedaços
· 4 dentes de alho
· 1 colher (chá) de pimenta do reino
· 4 ramos de coentro
· 2 cebolas picadas
· Sal a gosto
· 1/2 xícara (chá) de azeite de dendê
· 250grs de camarão seco
· 1/2 xícara (chá) de castanha de caju moída
· 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
· 1 colher (sopa) de gengibre ralado
· 2 colheres (sopa) de suco de limão
· Tempere o frango com o alho espremido, a pimenta do reino, o coentro picado, a cebola e sal.
· 4 dentes de alho
· 1 colher (chá) de pimenta do reino
· 4 ramos de coentro
· 2 cebolas picadas
· Sal a gosto
· 1/2 xícara (chá) de azeite de dendê
· 250grs de camarão seco
· 1/2 xícara (chá) de castanha de caju moída
· 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
· 1 colher (sopa) de gengibre ralado
· 2 colheres (sopa) de suco de limão
· Tempere o frango com o alho espremido, a pimenta do reino, o coentro picado, a cebola e sal.
· Em uma panela grande, aqueça o azeite de dendê e refogue os pedaços de frango por 25 minutos, mexendo de vez em quando até ficar macio.
· Descasque e moa o camarão.
· Descasque e moa o camarão.
· Adicione-o à panela junto com a castanha, o amendoim, o gengibre e o suco de limão.
· Cozinhe até a carne ficar macia.
· Cozinhe até a carne ficar macia.
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