SOPA DE PEIXE RECEITA CULINÁRIA
1 pescada com 400g
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
60g de manteiga
2 colheres de sopa cheias de farinha
2 colheres de sopa rasas de polpa de tomate
1 molhinho de coentros picados
sal q.b
Numa panela com 1800 ml de água, tempere com sal.
Junte a cebola, os alhos e a pescada.
Deixe cozer durante 10 minutos. Depois de cozida, retire a pescada e deixe arrefecer.
Reserve o caldo. Limpe a pescada de peles e de espinhas e desfie.
Num tacho, leve ao lume a manteiga e deixe derreter.
Junte a farinha e mexa muito bem.
Aos poucos e mexendo sempre, junte o caldo de cozer o peixe.
Junte a pescada e a polpa de tomate.
Passe tudo com a varinha mágica até ficar um creme.
Junte os coentros e mexa até começar a ferver.
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
60g de manteiga
2 colheres de sopa cheias de farinha
2 colheres de sopa rasas de polpa de tomate
1 molhinho de coentros picados
sal q.b
Numa panela com 1800 ml de água, tempere com sal.
Junte a cebola, os alhos e a pescada.
Deixe cozer durante 10 minutos. Depois de cozida, retire a pescada e deixe arrefecer.
Reserve o caldo. Limpe a pescada de peles e de espinhas e desfie.
Num tacho, leve ao lume a manteiga e deixe derreter.
Junte a farinha e mexa muito bem.
Aos poucos e mexendo sempre, junte o caldo de cozer o peixe.
Junte a pescada e a polpa de tomate.
Passe tudo com a varinha mágica até ficar um creme.
Junte os coentros e mexa até começar a ferver.
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