SOPA DE CARNE
2 ossos grandes com carne
1 lata de feijão encarnado (800 gr)
100 gr de massa à escolha
2 batatas grandes
4 cenouras
1/2 couve lombarda
sal
azeite
Num tacho coloque água com um pouco de sal e leve ao lume até ferver.
Quando ferver junte os ossos com a carne .
Tempere com um fio de azeite e depois do caldo ferver novamente, junte a couve lombarda cortada, a cenoura em rodelas, as batatas aos cubos e o feijão com o caldo que traz.
Deixe cozer, tendo o cuidado de mexer de vez em quando.
Quando os legumes estiverem quase cozidos, junte a massa e deixe cozinhar a massa.
Depois da sopa acabada , desligue o lume, retire os ossos e aproveite a carne destes.
Reintroduza a carne na sopa e sirva bem quente.
2 ossos grandes com carne
1 lata de feijão encarnado (800 gr)
100 gr de massa à escolha
2 batatas grandes
4 cenouras
1/2 couve lombarda
sal
azeite
Num tacho coloque água com um pouco de sal e leve ao lume até ferver.
Quando ferver junte os ossos com a carne .
Tempere com um fio de azeite e depois do caldo ferver novamente, junte a couve lombarda cortada, a cenoura em rodelas, as batatas aos cubos e o feijão com o caldo que traz.
Deixe cozer, tendo o cuidado de mexer de vez em quando.
Quando os legumes estiverem quase cozidos, junte a massa e deixe cozinhar a massa.
Depois da sopa acabada , desligue o lume, retire os ossos e aproveite a carne destes.
Reintroduza a carne na sopa e sirva bem quente.
Sem comentários:
Enviar um comentário