BACALHAU À MIGUEL DIAS RECEITA CULINÁRIA
Corta-se o bacalhau em lascas grandes que se metem numa caçarola, juntamente com um ramo de salsa e dentes de alho. Deita-se por cima água a ferver e fica a repousar dez minutos.
A seguir, rega-se com sumo de limão e passa-se cada lasca por queijo ralado e por claras batidas, fritando-se em azeite.
Ao azeite que restar junta-se uma boa porção de manteiga, deixando amornar antes de se lhe incorporar duas a três gemas de ovos, batidas, ligando muito bem.
Deita-se este molho sobre o bacalhau e batatas, previamente cozidas.
Corta-se o bacalhau em lascas grandes que se metem numa caçarola, juntamente com um ramo de salsa e dentes de alho. Deita-se por cima água a ferver e fica a repousar dez minutos.
A seguir, rega-se com sumo de limão e passa-se cada lasca por queijo ralado e por claras batidas, fritando-se em azeite.
Ao azeite que restar junta-se uma boa porção de manteiga, deixando amornar antes de se lhe incorporar duas a três gemas de ovos, batidas, ligando muito bem.
Deita-se este molho sobre o bacalhau e batatas, previamente cozidas.
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