SOPA JULIANA RECEITA CULINÁRIA
1 nabo (200 grs.)
2 alhos porros brancos (150 grs.)
5 folhas de couve lombarda
250 grs. de batatas
50 grs. de manteiga ou margarina
1 litro e meio de água
sal.
Corte o nabo, os alhos-porros e a couve crus. Deixe alourar em manteiga ou em margarina na panela de pressão. Tape na panela de pressão a e deixe apurar a fogo lento, durante 5 mirrutos depois do aparecimento do movimento rotativo da válvula.
Abra a, deite 1 litro e meio na panela de pressão de água e as batatas cortadas aos bocados. Ponha sal. Torne a fechar panela de pressão. Deixe cozer durante 15 minutos.
1 nabo (200 grs.)
2 alhos porros brancos (150 grs.)
5 folhas de couve lombarda
250 grs. de batatas
50 grs. de manteiga ou margarina
1 litro e meio de água
sal.
Corte o nabo, os alhos-porros e a couve crus. Deixe alourar em manteiga ou em margarina na panela de pressão. Tape na panela de pressão a e deixe apurar a fogo lento, durante 5 mirrutos depois do aparecimento do movimento rotativo da válvula.
Abra a, deite 1 litro e meio na panela de pressão de água e as batatas cortadas aos bocados. Ponha sal. Torne a fechar panela de pressão. Deixe cozer durante 15 minutos.
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