CONSOMÉ DE FRANGO RECEITA CULINÁRIA
Miúdos de 1 ou 2 frangos
Miúdos de 1 ou 2 frangos
1 cenoura
1 ramo de cheiros
1 cebola
2 cravinhos da índia
2 alhos porros
1 ramo de aipo
sal - pimenta
1 litro e meio de água.
Deixe ferver a água com os legumes, o sal e a pimenta na panela de pressão.
Lave os miúdos (pescoço, asas, patas, moela, fígado). Deite-os na água a ferver. Tape a panela de pressão. Deixe cozer a fogo lento durante 20 minutos, a partir do começo do movimento de rotação da válvula.
Quando estiver cozido, passe o caldo. Engrosse-o com 2 colheres de tapioca. Deixe cozer ainda durante 10 minutos.
Deixe ferver a água com os legumes, o sal e a pimenta na panela de pressão.
Lave os miúdos (pescoço, asas, patas, moela, fígado). Deite-os na água a ferver. Tape a panela de pressão. Deixe cozer a fogo lento durante 20 minutos, a partir do começo do movimento de rotação da válvula.
Quando estiver cozido, passe o caldo. Engrosse-o com 2 colheres de tapioca. Deixe cozer ainda durante 10 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário