BOLOS DE BACALHAU ECONÓMICOS RECEITA CULINÁRIA
1 kg batata
2 postas de bacalhau
2 ovos
1 cebola media picada
salsa
pimenta
noz moscada
Se as batatas que vamos empregar se desfazem ao cozinhar, põem-se sobre um pano muito limpo e tapam-se bem; batendo com o esmagador de madeira, para sair o excesso de água.
A batata, depois de tirada do pano, é esmagada juntamente com o bacalhau, a salsa e a cebola, isto, na máquina da carne.
Depois, deita-se num alguidar pequeno, adicionam-se-lhe as gemas, a noz moscada e o sal, ao paladar. As claras são batidas em castelo e incorporadas à massa.
Se as batatas que vamos empregar se desfazem ao cozinhar, põem-se sobre um pano muito limpo e tapam-se bem; batendo com o esmagador de madeira, para sair o excesso de água.
A batata, depois de tirada do pano, é esmagada juntamente com o bacalhau, a salsa e a cebola, isto, na máquina da carne.
Depois, deita-se num alguidar pequeno, adicionam-se-lhe as gemas, a noz moscada e o sal, ao paladar. As claras são batidas em castelo e incorporadas à massa.
Frigem-se os bolos de bacalhau em bastante óleo.
Sem comentários:
Enviar um comentário