BACALHAU Á TIA MARIA RECEITA CULINÁRIA
Põe-se de molho durante dois dias uma posta de bacalhau alta e grande, mudando a água duas vezes.
Depois desse tempo tira-se da água, enxagua-se e passa-se por polme de farinha de trigo, bem espesso.
Estalam-se duas cebolas com o azeite suficiente para cobrir o bacalhau, temperando com sal, pimenta e salsa.
Deita-se o bacalhau no azeite, deixa-se alourar de um lado, voltando-o em seguida para que aloure do outro.
Quando estiver dourado, acrescenta-se uma colher, das de chá, de vinho branco, que se deixa ferver, depois do que estará pronto.
Serve-se com o molho que se deita sobre batatas aferventadas.
Põe-se de molho durante dois dias uma posta de bacalhau alta e grande, mudando a água duas vezes.
Depois desse tempo tira-se da água, enxagua-se e passa-se por polme de farinha de trigo, bem espesso.
Estalam-se duas cebolas com o azeite suficiente para cobrir o bacalhau, temperando com sal, pimenta e salsa.
Deita-se o bacalhau no azeite, deixa-se alourar de um lado, voltando-o em seguida para que aloure do outro.
Quando estiver dourado, acrescenta-se uma colher, das de chá, de vinho branco, que se deixa ferver, depois do que estará pronto.
Serve-se com o molho que se deita sobre batatas aferventadas.
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