BACALHAU VERDE E AMARELO RECEITA DE CULINÁRIA
Depois de bem demolhado, corta-se o bacalhau em tirinhas estreitas.
Fritam-se essas tiras, em azeite a ferver, depois de passadas por ovo batido.
Faz-se esparregado de nabiças, de maneira que fique bem verde.
Na travessa, vão-se colocando tiras de bacalhau e tiras de esparregado.
Por fim, tem-se um fricassé (sem salsa) que se despeja sobre o bacalhau.
Depois de bem demolhado, corta-se o bacalhau em tirinhas estreitas.
Fritam-se essas tiras, em azeite a ferver, depois de passadas por ovo batido.
Faz-se esparregado de nabiças, de maneira que fique bem verde.
Na travessa, vão-se colocando tiras de bacalhau e tiras de esparregado.
Por fim, tem-se um fricassé (sem salsa) que se despeja sobre o bacalhau.
1 comentário:
O bacalhau é um dos meus pratos favoritos, tenho pena que este pescado vá desaparecer nos próximos anos.
Quero dar os meus parabéns pelo blog, está muito bom e muito rico na sua diversidade.
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