BACALHAU Á LEBRE RECEITA CULINÁRIA
Depois de muito bem demolhado tiram-se a pele e as espinhas que se puder a um lombo de bacalhau.
Coze-se este em leite, tirando-se para fora e deixando-se secar. Entretanto, põe-se numa assadeira de «Pirex» bastante cebola às rodas muito fininhas, em seguida fatias de presunto, de modo que cubram o fundo da assadeira.
Depois de muito bem demolhado tiram-se a pele e as espinhas que se puder a um lombo de bacalhau.
Coze-se este em leite, tirando-se para fora e deixando-se secar. Entretanto, põe-se numa assadeira de «Pirex» bastante cebola às rodas muito fininhas, em seguida fatias de presunto, de modo que cubram o fundo da assadeira.
O lombo do bacalhau é passado por ovo e pão ralado, colocando-se sobre as fatias de presunto.
Têm-se batatas cozidas que se partem às rodelas grossas, dispondo-as em volta do bacalhau e, sobre este, bocadinhos de manteiga. Rega-se com bastante azeite e leva-se ao forno a assar.
Têm-se batatas cozidas que se partem às rodelas grossas, dispondo-as em volta do bacalhau e, sobre este, bocadinhos de manteiga. Rega-se com bastante azeite e leva-se ao forno a assar.
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