RECEITA CULINÁRIA RISOTO À MILANESA
Deita-se manteiga numa caçarola, alourando uma cebola média, bem picadinha.
Adicionam-se quinhentos gramas de arroz até que fique inchado, molhando depois com caldo de carne.
Tempera-se com sal, pimenta, noz moscada e um pouco de açafrão moído.
O lume deve ser muito moderado, para o arroz não pegar.
Quando estiver quase cozido, acrescenta-se uma boa colher, das de sopa, de manteiga, polvilhando com raspas de queijo Parmezão.
Na altura de servir mexe-se muito bem com um garfo.
Deita-se manteiga numa caçarola, alourando uma cebola média, bem picadinha.
Adicionam-se quinhentos gramas de arroz até que fique inchado, molhando depois com caldo de carne.
Tempera-se com sal, pimenta, noz moscada e um pouco de açafrão moído.
O lume deve ser muito moderado, para o arroz não pegar.
Quando estiver quase cozido, acrescenta-se uma boa colher, das de sopa, de manteiga, polvilhando com raspas de queijo Parmezão.
Na altura de servir mexe-se muito bem com um garfo.
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