DESFEITA RECEITA DE CULINÁRIA
Coze-se o grão com bastante água e mexe-se fortemente com uma escumadeira para lhe sair a pele.
Fritam-se as cebolas às rodas e os alhos, em azeite, tirando-se ao ficarem louros.
Coloca-se o grão sobre o bacalhau, a cebola frita, 3 decilitros de azeite, a manteiga derretida, o sumo de limão e a pimenta, levando ao forno até ferver o azeite.
Serve-se logo.
1 quilo de bacalhau
3 decilitros de azeite
100 gramas de manteiga
1 dentes de alho
3 cebolas médias
1 litro de grão
pimenta
limão
Lasca-se o bacalhau que se dispõe num prato de ir ao forno.
100 gramas de manteiga
1 dentes de alho
3 cebolas médias
1 litro de grão
pimenta
limão
Lasca-se o bacalhau que se dispõe num prato de ir ao forno.
Coze-se o grão com bastante água e mexe-se fortemente com uma escumadeira para lhe sair a pele.
Fritam-se as cebolas às rodas e os alhos, em azeite, tirando-se ao ficarem louros.
Coloca-se o grão sobre o bacalhau, a cebola frita, 3 decilitros de azeite, a manteiga derretida, o sumo de limão e a pimenta, levando ao forno até ferver o azeite.
Serve-se logo.
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