.BERINGELA E ABOBRINHAS RECEITA DE CULINÁRIA
beringela grande
. abobrinhas
. pimentão vermelho
. Sal a gosto
. Azeite para grelhar
. 100 g de mussarela ralada
. 50 g de queijo prato ralado
. 100 g de queijo parmesão ralado
. 1/2 pote de requeijão
beringela grande
. abobrinhas
. pimentão vermelho
. Sal a gosto
. Azeite para grelhar
. 100 g de mussarela ralada
. 50 g de queijo prato ralado
. 100 g de queijo parmesão ralado
. 1/2 pote de requeijão
Corte a berinjela em rodelas
e deixe de molho em água com sal durante 20 minutos. Escorra e esprema
para retirar o excesso de água.
Corte as abobrinhas e o pimentão em rodelas. Reserve.
Unte uma grelha com azeite e grelhe os legumes.
Em uma tigela pequena, misture a mussarela, o queijo prato e o parmesão.
Em uma assadeira, distribua as rodelas de berinjela e cubra com parte da mistura de queijos.
Sobre cada uma, intercale fatias de abobrinha, pimentões e a mistura de queijos. Por cima, coloque uma colher de requeijão.
Leve ao forno, pre-aquecido, a 220 ºC até derreter bem os queijos. Sirva em seguida.
Corte as abobrinhas e o pimentão em rodelas. Reserve.
Unte uma grelha com azeite e grelhe os legumes.
Em uma tigela pequena, misture a mussarela, o queijo prato e o parmesão.
Em uma assadeira, distribua as rodelas de berinjela e cubra com parte da mistura de queijos.
Sobre cada uma, intercale fatias de abobrinha, pimentões e a mistura de queijos. Por cima, coloque uma colher de requeijão.
Leve ao forno, pre-aquecido, a 220 ºC até derreter bem os queijos. Sirva em seguida.
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