sexta-feira, 29 de novembro de 2013

BERINGELA E ABOBRINHAS RECEITA DE CULINÁRIA

.BERINGELA E ABOBRINHAS RECEITA DE CULINÁRIA 

  beringela grande
.  abobrinhas
.  pimentão vermelho
. Sal a gosto
. Azeite para grelhar
. 100 g de mussarela ralada
. 50 g de queijo prato ralado
. 100 g de queijo parmesão ralado
. 1/2 pote de requeijão
Corte a berinjela em rodelas e deixe de molho em água com sal durante 20 minutos. Escorra e esprema para retirar o excesso de água. 
Corte as abobrinhas e o pimentão em rodelas. Reserve.
Unte uma grelha com azeite e grelhe os legumes. 
Em uma tigela pequena, misture a mussarela, o queijo prato e o parmesão. 
Em uma assadeira, distribua as rodelas de berinjela e cubra com parte da mistura de queijos. 
 Sobre cada uma, intercale fatias de abobrinha, pimentões e a mistura de queijos. Por cima, coloque uma colher de requeijão. 
 Leve ao forno, pre-aquecido, a 220 ºC até derreter bem os queijos. Sirva em seguida.

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