3,5
kg Cabrito
0,3 kg Cebola
50 gr Alho Seco
2 dl Óleo
2,2 kg Batata
2 kg Grelos de Nabo
100 gr Banha de Porco
10 gr Colorau
2 dl Azeite
q.b. Louro
q.b. Sal
q.b. Pimenta
0,3 kg Cebola
50 gr Alho Seco
2 dl Óleo
2,2 kg Batata
2 kg Grelos de Nabo
100 gr Banha de Porco
10 gr Colorau
2 dl Azeite
q.b. Louro
q.b. Sal
q.b. Pimenta
Cortar
o cabrito e temperá-lo com uma pasta feita de alho, louro, vinho branco,
azeite, banha, sal, pimenta, colorau, alecrim e rosmaninho.
Envolver o cabrito nesta pasta e deixar marinar 12 horas.
Retirar o cabrito do tempero e assar.
Servir o cabrito com batata à Padeiro e grelos salteados em azeite e alho.
Envolver o cabrito nesta pasta e deixar marinar 12 horas.
Retirar o cabrito do tempero e assar.
Servir o cabrito com batata à Padeiro e grelos salteados em azeite e alho.
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