quinta-feira, 7 de novembro de 2013

RECEITA DE PÃO SEGURA MARIDO


        1 kg de farinha de trigo
·         2 copos de leite morno
·         1 copo de óleo
·         1 colher de sopa de fermento 
·         sal a gosto
·         250 g de presunto
·         250 g de mussarela
·         massa de tomate
·         requeijão
·         orégano
·          
Junte o leite morno, o óleo o fermento e o sal em uma vasilha e um pouco de farinha. 
Vá acrescentando mais farinha, misturando sempre a massa com as mãos para sentir o ponto.
Acrescente farinha e misture até a massa ficar consistente e soltar das mãos e da vasilha.
 
Deixe descansar por 15 minutos.
 
Divida a massa, e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca, com as mãos ou com um rolo.
 
Espalhe uma camada de massa de tomate, cubra com presunto e depois a mussarela.
 
Espalhe uma camada de requeijão e salpique o orégano.
 
Dobre as beiradas da massa e enrole como se fosse um rocambole.
 
Faça o mesmo com a outra parte da massa.
 
Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos.

Sem comentários: