BOLO DE BANANA RECEITA CULINÁRIA
3 ovos
3 colheres (sopa) de margarina
3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar refinado
100 g de chocolate branco derretido
1 copo de leite
1 colher (sopa) de extrato de vanila
1 colher (sopa) de fermento em pó
8 bananas cortadas de tiras
2 xícaras de açúcar para o caramelo
canela a gosto
Para começar, faça a calda do caramelo em
uma forma redonda e já corte as 8 bananas para colocar depois que o caramelo
estiver pronto
Derreta o chocolate em banho-maria
Em seguida, misture todos os ingredientes
do bolo em uma vasilha grande até pegar consistência
Adicione por último o fermento em pó e
misture
Despeje a massa do bolo na forma já com a
bananas cortadas dentro e leve pra assar em forno já aquecido 200° C por
40 minutos
Não desenforme quente
Sem comentários:
Enviar um comentário