RECEITA CULINÁRIA CASEIRA TRADICIONAL OMELETE
Ponha ao lume uma frigideira grande com um bocado de manteiga, e, quando esta estiver quente, deite os ovos, mas as misturas afastadas umas das outras. Vá ligando as três partes, mas sem as misturar. Logo que os ovos estejam coagulados, enrole a omeleta, e deixe-a acabar de fritar.
6 ovos
Tomate
Sal
Pimenta
Manteiga
Agriões
Azeitonas
Bata dois ovos com polme de espinafres ou de nabiça cozida; noutra vasilha, bata outros dois ovos com polme de tomate, e ainda, separadamente, mais dois ovos com um pouco de natas; tempere estas misturas de sal e pimenta.
Ponha ao lume uma frigideira grande com um bocado de manteiga, e, quando esta estiver quente, deite os ovos, mas as misturas afastadas umas das outras. Vá ligando as três partes, mas sem as misturar. Logo que os ovos estejam coagulados, enrole a omeleta, e deixe-a acabar de fritar.
Sirva acompanhada com salada de agriões e azeitonas recheadas. Nesta omoleta, ao ser cortada, aparecem as três cores, o que lhe dá uma aparência bastante agradável e apetitosa.
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