COELHO GUISADO RECEITA CULINÁRIA
1 coelho com 1 kg. 300 mais ou menos
100 grs. de toucinho
50 grs. de manteiga ou de margarina
1 colher de sopa bem cheia de farinha
2 copos de vinho branco seco
algumas cebolas pequenas
125 grs. de cogumelos
1 ramo de cheiros
sal - pimenta.
Na panela de pressão faça dourar os bocados de coelho com a manteiga ou a margarina bem quente,
as cebolas, pequenas e o toucinho cortado aos bocados.
Polvilhe com farinha.
Misture.
Regue com dois copos de vinho branco seco.
Junte o ramo de cheiros, sal e pimenta.
Feche a panela de pressão e deixe cozer a lume brando durante 20 minutos.
Durante este tempo, arrange os cogumelos. Não lhes tire a pele. Corte-os às lâminas. Frite-os à parte
durante 5 minutos na frigideira.
Junte no último instante ao fricassé.
LEGUMES : As BATATAS ESTUFADAS são o acompanhamento clássico do fricassé.
A meio da cozedura ponha-as por cima do coelho no cesto. Deite-lhes sal e pimenta.
1 coelho com 1 kg. 300 mais ou menos
100 grs. de toucinho
50 grs. de manteiga ou de margarina
1 colher de sopa bem cheia de farinha
2 copos de vinho branco seco
algumas cebolas pequenas
125 grs. de cogumelos
1 ramo de cheiros
sal - pimenta.
Na panela de pressão faça dourar os bocados de coelho com a manteiga ou a margarina bem quente,
as cebolas, pequenas e o toucinho cortado aos bocados.
Polvilhe com farinha.
Misture.
Regue com dois copos de vinho branco seco.
Junte o ramo de cheiros, sal e pimenta.
Feche a panela de pressão e deixe cozer a lume brando durante 20 minutos.
Durante este tempo, arrange os cogumelos. Não lhes tire a pele. Corte-os às lâminas. Frite-os à parte
durante 5 minutos na frigideira.
Junte no último instante ao fricassé.
LEGUMES : As BATATAS ESTUFADAS são o acompanhamento clássico do fricassé.
A meio da cozedura ponha-as por cima do coelho no cesto. Deite-lhes sal e pimenta.
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