SALADA DE POLVO RECEITA CULINÁRIA
1 emb. de polvo impo
1 cebola
1 ramo de coentros
100 ml de azeite
30 ml de vinagre de vinho tinto
Sal e pimenta-preta q.b.
Colocar o polvo congelado numa panela. Tapar e cozer durante 45 minutos.
Retirar o polvo da panela e deixar arrefecer.
Cortar o polvo em pedaços para uma taça.
Adicionar a cebola e os coentros picados.
Temperar com azeite, vinagre, sal e pimenta a gosto. Mexer.
Guardar no frigorífico até à altura de servir
1 emb. de polvo impo
1 cebola
1 ramo de coentros
100 ml de azeite
30 ml de vinagre de vinho tinto
Sal e pimenta-preta q.b.
Colocar o polvo congelado numa panela. Tapar e cozer durante 45 minutos.
Retirar o polvo da panela e deixar arrefecer.
Cortar o polvo em pedaços para uma taça.
Adicionar a cebola e os coentros picados.
Temperar com azeite, vinagre, sal e pimenta a gosto. Mexer.
Guardar no frigorífico até à altura de servir
Sem comentários:
Enviar um comentário