RANCHO DE LEGUMES RECEITA CULINÁRIA
100 g de tomate pelado
100 g de berinjela
1 curgete
1/2 Pimento vermelho
200 g de cenoura
80 g de macarronete
100 g de grão cozido
2 c. (de sopa) de azeite,
1 c. (de sopa) de polpa de tomate
pimenta e alecrim q.b.
Comece por cortar o tomate, a beringela, a curgete e o pimento em cubos e a cenoura em rodelas.Coza os legumes, o macarronete e o grão, durante 12 minutos, em água abundante temperada com pimenta, o azeite e a polpa de tomate. Sirva com folhas de alecrim.
1 curgete
1/2 Pimento vermelho
200 g de cenoura
80 g de macarronete
100 g de grão cozido
2 c. (de sopa) de azeite,
1 c. (de sopa) de polpa de tomate
pimenta e alecrim q.b.
Comece por cortar o tomate, a beringela, a curgete e o pimento em cubos e a cenoura em rodelas.Coza os legumes, o macarronete e o grão, durante 12 minutos, em água abundante temperada com pimenta, o azeite e a polpa de tomate. Sirva com folhas de alecrim.
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