FRANGO COM BATATA PALHA RECEITA CULINÁRIA
qb de pimenta-do-reino branca moída(s)
1 colhe chá de vinagre branco
1 folha de louro
1/2 xícara chá de salsinha
1 frango inteiro
2 colhers chá de óleo de soja
2 colheres chá de manteiga
1/2 cebola batida
1 dente de alho esmagado
6 espigas de milho verde cozidas
1 copo de leite
2 colheres sopa de queijo ralado
2 colheres sopa de amido de milho
quanto baste de batata palha
sal qb
Tempere o frango que já deve estar cortado em pedaços. Coloque o óleo na panela, aqueça, refogue a cebola e o alho. Junte o frango e o louro com a salsinha. Vá pondo água até o frango cozinhar bem. À parte, cozinhe os milhos. Desfie o frango e coloque numa travessa de ir ao forno. Faça um molho branco tipo bechamel. Coloque junto o milho já cozido (os grãos) e cubra todo o frango desfiado que antes de ir para a travessa foi refogado novamente com a manteiga. Polvilhe com queijo e cubra o prato todo com batata palha e leve ao forno para gratinar.
qb de pimenta-do-reino branca moída(s)
1 colhe chá de vinagre branco
1 folha de louro
1/2 xícara chá de salsinha
1 frango inteiro
2 colhers chá de óleo de soja
2 colheres chá de manteiga
1/2 cebola batida
1 dente de alho esmagado
6 espigas de milho verde cozidas
1 copo de leite
2 colheres sopa de queijo ralado
2 colheres sopa de amido de milho
quanto baste de batata palha
sal qb
Tempere o frango que já deve estar cortado em pedaços. Coloque o óleo na panela, aqueça, refogue a cebola e o alho. Junte o frango e o louro com a salsinha. Vá pondo água até o frango cozinhar bem. À parte, cozinhe os milhos. Desfie o frango e coloque numa travessa de ir ao forno. Faça um molho branco tipo bechamel. Coloque junto o milho já cozido (os grãos) e cubra todo o frango desfiado que antes de ir para a travessa foi refogado novamente com a manteiga. Polvilhe com queijo e cubra o prato todo com batata palha e leve ao forno para gratinar.
Sem comentários:
Enviar um comentário