ARROZ MARROQUINO RECEITA CULINÁRIA
4 Xícaras (chá) de arroz
2 Xícaras (chá) de carne moída
2 peitos de frango com osso
l colher (sobremesa) de canela em pó
l colher (sopa) rasa de pimenta-síria
2 dentes de alho amassados
l cebola média picada
100 g de nozes ou castanhas
2 Colheres (sopa) de manteiga
Sal a gosto
Coloque o peito de frango para cozinhar em 3 litros de água com um pouco de sal. Assim que estiver cozido, retire a pele e desfie o frango bem fininho. Reserve a água do cozimento. Derreta l colher (sopa) de manteiga. deite o alho, a cebola e acrescente a carne moída. Deixe fritar bem. Junte a canela em pó, a pimenta e, por último, o arroz. Coloque sal a gosto e deixe refogar por alguns minutos. Acrescente 8 xícaras (chá) da água do cozimento do frango que reservou na mistura de arroz. Derreta a manteiga restante, frite as nozes ou castanhas e acrescente o peito de frango desfiado. Reserve. Coloque o arroz pronto em uma travessa e, por cima, acrescente o peito de frango misturado com as nozes ou castanhas.
4 Xícaras (chá) de arroz
2 Xícaras (chá) de carne moída
2 peitos de frango com osso
l colher (sobremesa) de canela em pó
l colher (sopa) rasa de pimenta-síria
2 dentes de alho amassados
l cebola média picada
100 g de nozes ou castanhas
2 Colheres (sopa) de manteiga
Sal a gosto
Coloque o peito de frango para cozinhar em 3 litros de água com um pouco de sal. Assim que estiver cozido, retire a pele e desfie o frango bem fininho. Reserve a água do cozimento. Derreta l colher (sopa) de manteiga. deite o alho, a cebola e acrescente a carne moída. Deixe fritar bem. Junte a canela em pó, a pimenta e, por último, o arroz. Coloque sal a gosto e deixe refogar por alguns minutos. Acrescente 8 xícaras (chá) da água do cozimento do frango que reservou na mistura de arroz. Derreta a manteiga restante, frite as nozes ou castanhas e acrescente o peito de frango desfiado. Reserve. Coloque o arroz pronto em uma travessa e, por cima, acrescente o peito de frango misturado com as nozes ou castanhas.
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