PÃO DE LÓ GUARNECIDO RECEITA CULINÁRIA
Corta-se um pão de ló ao meio, no sentido horizontal, dividindo-o em duas metades. Coloca-se uma, a inferior, na taça de vidro em que for servido, recheando-se o bolo com compota de morangos ou damascos, unindo-o à outra metade do bolo, que se rega generosamente com vinho do Porto, deixando-o absorver bem.
Cobre-se com leite de creme espesso e serve-se frio.
Substitui um pudim e faz-se rapidamente.
Corta-se um pão de ló ao meio, no sentido horizontal, dividindo-o em duas metades. Coloca-se uma, a inferior, na taça de vidro em que for servido, recheando-se o bolo com compota de morangos ou damascos, unindo-o à outra metade do bolo, que se rega generosamente com vinho do Porto, deixando-o absorver bem.
Cobre-se com leite de creme espesso e serve-se frio.
Substitui um pudim e faz-se rapidamente.
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