PUDIM DE PÃO RECEITA CULINÁRIA
2 ovos inteiros
4 gemas de ovos
4 colheres de açúcar
1 cálice de vinho do Porto
Passas a gosto
Miolo de 2 carcaças amolecido com um pouco menos de meio litro de leite
Depois do pão amolecido passa-se pelo passador de rede e adicionam-se aos restantes ingredientes que já devem estar misturados e bem batidos.
Unta-se uma forma com açúcar queimado e vai ao forno a cozer em banho-maria.
2 ovos inteiros
4 gemas de ovos
4 colheres de açúcar
1 cálice de vinho do Porto
Passas a gosto
Miolo de 2 carcaças amolecido com um pouco menos de meio litro de leite
Depois do pão amolecido passa-se pelo passador de rede e adicionam-se aos restantes ingredientes que já devem estar misturados e bem batidos.
Unta-se uma forma com açúcar queimado e vai ao forno a cozer em banho-maria.
Sem comentários:
Enviar um comentário