PUDIM DE MANTEIGA FRESCA RECEITA CULINÁRIA
250 gramas de manteiga fresca
125 » » açúcar pilé ,
50 » » chocolate em pó
250 » » biscoitos reais (de La Reine)
Grageia — q. b.
Cortam-se os palitos de «la Reine», da altura da forma que vamos utilizar. Guarnece-se com eles o contorno da forma, dispondo estes com a parte convexa para fora, depois colocam-se mais palitos no fundo, partindo do centro para a periferia, de modo que o cubram inteiramente.
Aparte, bate-se manteiga fresca com o açúear pilé e duas colheres, das de sopa, de chocolate.
Quando a mistura estiver bem homogénea, deita-se uma porção sobre os palitos que cobrem o fundo, estendendo-a em camadas de igual espessura. Vão-se assim alternando camadas de palitos e manteiga fresca até encher a forma, devendo acabar por uma camada de palitos.
250 gramas de manteiga fresca
125 » » açúcar pilé ,
50 » » chocolate em pó
250 » » biscoitos reais (de La Reine)
Grageia — q. b.
Cortam-se os palitos de «la Reine», da altura da forma que vamos utilizar. Guarnece-se com eles o contorno da forma, dispondo estes com a parte convexa para fora, depois colocam-se mais palitos no fundo, partindo do centro para a periferia, de modo que o cubram inteiramente.
Aparte, bate-se manteiga fresca com o açúear pilé e duas colheres, das de sopa, de chocolate.
Quando a mistura estiver bem homogénea, deita-se uma porção sobre os palitos que cobrem o fundo, estendendo-a em camadas de igual espessura. Vão-se assim alternando camadas de palitos e manteiga fresca até encher a forma, devendo acabar por uma camada de palitos.
Antes de servir, desenforma-se, cobre-se a superfície superior com o resto da manteiga, enfeitando com grageia.
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