MIGAS COM CARNE DE PORCO RECEITA CULINÁRIA
250 gr de carne de porco entremeada
3 alhos esborrachados
100 gr de toucinho em tiras finas
350 gr de pão duro
sal q.b
água q.b
2 colheres de sopa de massa de pimentão
Cortar a carne em pequenos pedaços, e tempere-a com os alhos, o sal e a massa de pimentão. Fica assim durante uma hora para tomar gosto.
Derreta o toucinho em lume brando e acrescente a carne com os temperos. Deixe fritar e vá mexendo até a carne ficar alourada.
Num recipiente, deite a água a ferver e, coloque dentro, o pão cortado em fatias finas. Tempere com sal e deixe ferver em lume brando. Vá mexendo sempre até que perca a água.
De vez em quando sacuda o tacho e vá dando voltas ao pão até ficar como um bolo.
As migas estão prontas
250 gr de carne de porco entremeada
3 alhos esborrachados
100 gr de toucinho em tiras finas
350 gr de pão duro
sal q.b
água q.b
2 colheres de sopa de massa de pimentão
Cortar a carne em pequenos pedaços, e tempere-a com os alhos, o sal e a massa de pimentão. Fica assim durante uma hora para tomar gosto.
Derreta o toucinho em lume brando e acrescente a carne com os temperos. Deixe fritar e vá mexendo até a carne ficar alourada.
Num recipiente, deite a água a ferver e, coloque dentro, o pão cortado em fatias finas. Tempere com sal e deixe ferver em lume brando. Vá mexendo sempre até que perca a água.
De vez em quando sacuda o tacho e vá dando voltas ao pão até ficar como um bolo.
As migas estão prontas
Sem comentários:
Enviar um comentário